RAPIDO ist ein Betrieb der Candrian Catering AG mit Hauptsitz am HB Zürich.

 

Die Candrian Catering bringt modernste Erkenntnisse und Methoden in der Lebensmittelproduktion zum Einsatz. Gleichzeitig hat auch die Tradition
einen hohen Stellenwert
in diesem alteingesessenen Familienbetrieb.

 

Für unsere Gäste werden im Haus frische Würste, Pasteten und Terrinen hergestellt, es wird Lachs geräuchert und gebeizt, Brotwaren werden gebacken, Süssspeisen produziert und unsere Kaffee-Hausmischung wird wöchentlich frisch geröstet.

 

Pro Tag werden so in den Produktionsstätten der Candrian Catering

 

  • ca. 13’000 Einheiten Brot (davon 2’000 Gipfeli) gebacken
  • ca. 3’500 Sandwiches in 30 Variationen gefüllt und dazu 56 kg Butter verarbeitet
  • ca. 2’500 Würste produziert
  • ca. 860 kg Birchermüesli gemischt

 

Einmal wöchentlich werden ca. 800 kg Rohkaffee geröstet, was einem Jahresverbrauch von 41 Tonnen und
2,6 Millionen verkauften Tassen Kaffee entspricht.

 

Im Jahr werden ca. 27 Tonnen roher Lachs weiterverarbeitet, es werden 225 Tonnen Mehl verbraucht und 160 Tonnen Fleisch sowie über 100 Tonnen Gemüse zu verschiedenen Speisen verarbeitet.

 

Das verstehen wir bei Candrian Catering unter “hausgemacht”.

Home-Made-CoffeeIMG_5662-web